top of page
1525189738_09dd8c2662b96ce14928333f055c5580.105990.png

                       Almoço ou Jantar

1525189716_49ff89fd137c8b05b0f0b6197a4cc498.105990.jpeg

PRATOS PRINCIPAIS

SALADAS

ACOMPANHAMENTOS

FEIJOADA MAGRA

Em  eventos   sendo  almoço  ou jantar, temos um  cardápio  variado. O prato principal     é servido

com vários acompanhamentos. Dentre  os pratos principais destacam-se:

 

 

-Lagarto fatiado ao molho madeira

 

-Strogonoff de frango e de carne

 

-Carne de panela acebolada 

 

-Bacalhau desfiado com batatas

 

-Contrafilé assado

 

-Peito de frango em cubos ao molho

 

-Moqueca de peixe (badejo ou linguado)

 

-Paella de frutos do mar

 

-Lombo de bacalhau com legumes

 

Os pratos são acompanhados por saladas a sua escolha:

 

-Maionese

 

-Salpicão de frango

 

-Berinjela Abobrinha a italiana Berinjela com abobrinha italiana e -pimentões vermelho

 

-Vagem

 

-Cenoura

 

-Beterraba

 

-Salada de folhas verdes

 

-Tomates

 

-Brócolis

 

-Couve-flor

-Farofas ( com farinha de mandioca ou de milho)

 

-Feijão tropeiro

 

-Feijão tradicional ou preto, podendo este último ser com linguiça calabresa.

 

 

 

SOBREMESAS

 

-Dentre outras, destacamos:

 

-Bolos diversos sabores 

 

-Gelatinas 

 

-Salada de frutas 

 

-Mousses (chocolate, limão maracujá)

 

-Tortas vários sabores.

Uma excelente opção é a feijoada magra apenas com:

 

-Carne seca

 

-Paio

 

-Linguiça calabresa

 

-Farofa 

 

-Couve refogado 

 

-Arroz 

 

-Molho de limão

 

-Outros acompanhamentos para  feijoada: bisteca suína, torresmo, banana frita, caldinho de feijão, deverão ser solicitados  na hora do seu pedido, e serão cobrados a parte.

1525143809_e6926cd5bf21eb556322743bf4d1e253.105990.png
bottom of page