
Almoço ou Jantar
PRATOS PRINCIPAIS
SALADAS
ACOMPANHAMENTOS
FEIJOADA MAGRA
Em eventos sendo almoço ou jantar, temos um cardápio variado. O prato principal é servido
com vários acompanhamentos. Dentre os pratos principais destacam-se:
-Lagarto fatiado ao molho madeira
-Strogonoff de frango e de carne
-Carne de panela acebolada
-Bacalhau desfiado com batatas
-Contrafilé assado
-Peito de frango em cubos ao molho
-Moqueca de peixe (badejo ou linguado)
-Paella de frutos do mar
-Lombo de bacalhau com legumes
Os pratos são acompanhados por saladas a sua escolha:
-Maionese
-Salpicão de frango
-Berinjela Abobrinha a italiana Berinjela com abobrinha italiana e -pimentões vermelho
-Vagem
-Cenoura
-Beterraba
-Salada de folhas verdes
-Tomates
-Brócolis
-Couve-flor
-Farofas ( com farinha de mandioca ou de milho)
-Feijão tropeiro
-Feijão tradicional ou preto, podendo este último ser com linguiça calabresa.
SOBREMESAS
-Dentre outras, destacamos:
-Bolos diversos sabores
-Gelatinas
-Salada de frutas
-Mousses (chocolate, limão maracujá)
-Tortas vários sabores.
Uma excelente opção é a feijoada magra apenas com:
-Carne seca
-Paio
-Linguiça calabresa
-Farofa
-Couve refogado
-Arroz
-Molho de limão
-Outros acompanhamentos para feijoada: bisteca suína, torresmo, banana frita, caldinho de feijão, deverão ser solicitados na hora do seu pedido, e serão cobrados a parte.